Прошу все вопросы делать отдельными темами, так как они сразу будут помещаться в раздел FAQs. Задавая вопрос указывайте версию сборки и используемые протоколы.
Обновился....Запустил миранду...Вроде все нормально-общаюсь с человеком который на pigeon и вдруг началось-мои сообщения в окне диалога не видны,приходищие сообщения-тупо показываются,что они есть,но в окне диалога их нет...Захожу в историю-бац-все есть...Выхожу из миранды,захожу-я еще не в сети-а все сообщения уже в окне диолога... Вроде пока такого не повторилось...Решил написать о возникшей проблеме,если админ посчитает это флудом-пост удалю... И конечнно буду признателен,если мне пояснят из-за чего такая штука произоошла...
аналогичная проблемма единсвенное что не видно сообщений которые посылают мне на другом компьютере эта же сборка работает отлично пробовал и на свежую версию ставить и обновлять поставленную версию если что можно написать мне в асю попробуем помудрить 288210097
Проблема аналогичная. Запускаю миранду, логинюсь. Вижу, что пришло сообщение от кого-нибудь (значек мигает), открываю, а там пусто, прошу повторить собесдника - все приходит. Тоже самое с моим первым сообщением, оно уходит, но в окне чата не появляется, зато открывается вся история переписки с данным человеком.
Хотелось бы, чтобы было: 1. Нормально отображались первые входящие сообщения, а то я уже всех задрал просить, чтобы повторяли. 2. Визуальное отображение моего первого сообщения. 3. При открытии окна чата, не отображалась полная история, а открывался пустое окно. И кстати можно ли убрать полосу прокрутки в контакт-листе и окне чата?
Хорошо, попробу. Хотел спросить еще в рамках этой темы, как мне сделать окно чата нужного мне размера ибо оно почему-то потом опять восстанавливается в исходное.
Открыть окно диалога и сделать его нужного размера -> нажать правой кнопкой мыши в пустой части панели кнопок -> настройки контейнера -> размер окна и схема -> сохранить для всех
Ага, благодарю, все получилось кажется Раз уж тут я вопросов накидал, вот еще кое что... Как убрать полосу прокрутки в кл и окне чата. И как сделать, чтобы когда я авторизую или получаю авторизацию от человека, то из меню контакта пропадали данные пункты? Спасибо
Остаются все 3 пункта: запрос, авторизация и отзыв авторизации при любом раскладе...
Тоже самое,причем такое в Самом первом релизе 19 версии не было,лично у меня появилось после переустановки Final 3.
Не, ну их в принципе можно грохнуть в редакторе менюшек, но все же хотелось бы, чтобы они сами исчезали при выполнении заданного действия
И для чего делать это насильно? -так и установлено, должен оставаться только пункт об отмене авторизации - в самом первом релизе 19 версии так и было -так что тут именно неполадки в работе миранде,учитывая,что я ставил все с нуля.
Тоже самое,причем такое в Самом первом релизе 19 версии не было,лично у меня появилось после переустановки Final 3.
Не, ну их в принципе можно грохнуть в редакторе менюшек, но все же хотелось бы, чтобы они сами исчезали при выполнении заданного действия
И для чего делать это насильно? -так и установлено, должен оставаться только пункт об отмене авторизации - в самом первом релизе 19 версии так и было -так что тут именно неполадки в работе миранде,учитывая,что я ставил все с нуля.
хотите верьте хотите нет, 10 установок лично делал, разные компьютеры, на всех релизах и все как положено если авторизовано то виден только один пункт, оно не может быть по другому какой бы компьютер не был это зашито в настройках и генерируется при создании нового профиля они не могут сами включится
что бы избавиться от ошибки "Не видно сообщений в окне диалога" достаточно в настройках ieview во вкладке журнал сменить шаблон )))
м... а у кого такие ошибки были ? шаблоны конечно причастны к отображению сообщений, но совет странноват учитывая что все шаблоны в сборке проверены на IE6 и 7 и полностью работоспособны.
Похоже истина где-то рядом, я то как раз юзаю не стандартный шаблон твоей сборки, я юзаю слегка переделанный, очень похожий на твой, без лого и других красивостей, просто черный, спартанский Может из-за этого у меня мессаги первые не появляются???