ОбъявлениеПрошу все вопросы делать отдельными темами, так как они сразу будут помещаться в раздел FAQs. Задавая вопрос указывайте версию сборки и используемые протоколы.
#1 07-09-2008 15:31:55Jabber. Подгрузка истории.Здравствуйте! Такая фишка: настроил подгрузку истории в окно диалога в размере 10 сообщений. В ICQ подгружается всё как настроено, но в Jabber грузится вся история, отчего открытие беседы занимает приличное время и подвисание Miranda LS (#21), после чего открывается окошко. Кто-нибудь знает, как это можно "вылечить"? #6 14-11-2008 01:04:24Re: Jabber. Подгрузка истории.Уже и сборку Вашу заново поставил, и настройки смотрел... Всё равно историю Jabber грузит всю! Отчего сильно тормозит Миранда. ICQ по прежнему подгружает поставленные 10 сообщений (другие сети не юзаю). Может всё же есть выход? Не хочу уходить с Вашей сборки, нравится, но постоянно менять сборки (история важна, поэтому меняя сборку оставляю старую, и в случае чего лезу туда, а новую заново настраиваю) из-за тормозов не хочу... :-( #7 25-11-2008 18:39:40Re: Jabber. Подгрузка истории.Вот у меня такая же проблема, не помогает пока ни чего, даже отключил погрузку истории в журнал, все равно в jabber грузит. #9 01-12-2008 13:40:08Re: Jabber. Подгрузка истории.Видимо нашелся необычный глюк Самые активные пользователиИнформацияPowered by Agora
|